Saltar al contenido

SALCHICHÓN CULAR IBÉRICO DE BELLOTA

37,25 

  • Salchichón elaborado en Ledrada (Salamanca).
  • PIEZAS DE 1,200 Kg. (+/- 50 g.).
  • DISPONIBLE EN PIEZA ENTERA AL VACÍO o EN DOS MITADES AL VACÍO.
SKU: N/D Categoría:
  • Salchichón elaborado en Ledrada (Salamanca)
  •  Es un alimento elaborado a partir de carne de cerdo ibérico de bellota (presa, secreto, pluma…), seleccionando bien las piezas utilizadas, antes de picarla (picado fino) y mezclarla con especias.
  •  Este salchichón tiene como ingrediente característico la pimienta tanto en grano como molida.
  •  Más de tres meses de curación, siguiendo los procesos tradicionales.

Si antes de adquirir el producto desean conocer cualquier tipo de información sobre las menciones obligatorias que aparecen recogidas en el etiquetado, por obligatorio cumplimiento del Reglamento UE nº1169/2011, como los ingredientes, alérgenos, valores nutricionales, conservación o formas de consumo puede ponerse en contacto directo con nosotros en el email tienda@jamonibericomatas.com

Tipo de corte

ENTERO, 2 TROZOS

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “SALCHICHÓN CULAR IBÉRICO DE BELLOTA”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Contacto por Whatsapp